• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Vika-chichivika (список заголовков)
11:06 

Vik@
Собщество мифических картинок.

09:56 

Не по теме

Vik@
Знаю, что в сообществе многие любят волков! Вот вам картиночка!

15:41 

Vik@
Вот ещё из лавка!

@темы: Развлечения, Рисунки

11:34 

Vik@
Вот из лавка!

@темы: Веселое

09:55 

Vik@
Вам нравиться поло? Мне нет! Не давно по телеку показывали. Лошади вечно стлкиваются, получают клюшками. А наглые наездники радуются. Слезли бы, да в гольф поиграли!

Вопрос: ВАм нравиться поло?
1. Да 
0  (0%)
2. Нет 
9  (69.23%)
3. По барабану 
4  (30.77%)
Всего: 13
Всего проголосовало: 13

@темы: Спорт, Голосование

13:00 

Vik@
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Я наконец нашла то, что искала!!! Кулон с лошадкой! Причём в самом не ожиданном месте в магазине бижутерии Diva. Я как в магазин вошла, и они мне прям на глаза попались.
кулон

@темы: Покупки

14:33 

Vik@
Это банер нашего сообщества! Если будете где нибудь размещать, то вставте код без звёздочек!
[*URL=diary.ru/~LOSHAKA/][IMG*]/userdir/4/1/2/4/412473/18597862.jpg[/*IMG][/URL*]


12:17 

Vik@
~Zolushka~ Вот, я тебе сделала эпиграф для твоего дневника!По моему оч красиво получилось!
эпиграф

10:33 

Vik@
А это не большой презент для ~Zolushka~(слова взяты из её дневника)
картиночка

09:34 

Vik@
Вот не задача! Летом я езжу в поле.... И когда я только училась голопу мне посоветовали учиться без седла. А если ездить без седла- то безопасней падать, зато риск падения возростает. А в седле крепче, но если вдруг будешь падать не дай бох ещё ногой зацепишься. Но училась я всё таки в седле.И к счастью без падений. Да я в жизни вообще один раз свалилась ито на ходу! :shy: Просто на нас собака залаяла, и лошадь резко дёрнулась в бок. Да я бы и не упала, просто нас на лошади было двое и второй человек меня просто за собой стащил. Боьше я так не делаю.
А вы предочитаете с седом ездить или без?
И какое было самое страшное падение в вашей жизни?

13:30 

Vik@
Что за непруха? Уже который раз съездила в Дэкатлон за крагами, и опять не удача. То их нет, то нет размера. А они такиииие дешовые! всего 600 с копейками..... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР :fire:


19:30 

Vik@
А вот кто в Бице занимается? Правда, что там в отеле номер снять можно?

19:34 

Vik@
Я вот на днях ездила в магазин Эквивет. Очень хороший да и цены ничего! Вот часы купила! Прикольные да?

15:07 

Vik@
Я вот хотела кулочик с лошадью купитью Ну приспичело мне. Обошла все ювелирные, есть все виды животных: свиньи, коровы, стрекозы....., а лошади нет. Или стрёмные подковы. Вот в интернете нашла, но тоже не ахти! :(

12:40 

Vik@
Всегда ездила в обычных спортивных штанах. А увидев ну просто не прилично дешовые цены в ДЭКАТЛОНЕ решила прикупить специальные. Представляите, они там 600 рублей стоют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но меня смутил шов на внутренней стороне бедра, и так на всех! Подскажите,так и должно быть? Я просто боюсь, что натерать будет!

13:17 

Vik@
А тут есть кно нить у кого свои лошади имеются? Но не в конюшне, а на даче где нибудь...... Если вы держите лошадей у себя, то как вы строите конюшню? По заказу? Или какието каталоги есть? Или сами проэктируете!

17:28 

Vik@
Уважаемые господа!
Приглашаем Вас принять участие в IX Международном специализированном салоне "Иппосфера", который состоится с 5 по 8 мая 2007 года в выставочном комплексе "Ленэкспо".


В 2006 году салон посетили более 10000 человек.


Главная цель выставки - популяризация лошади и верховой езды, развитие отечественного коннозаводства и российской конной индустрии.
В настоящее время в России наблюдается интенсивный рост поголовья племенных, спортивных и, особенно, любительского класса (хобби-класс) лошадей в собственности частных владельцев. С каждым годом число коневладельцев и конных клубов только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области увеличивается в несколько раз. В рамках Салона планируется провести несколько ярких театрализованных мероприятий, конкурсы, семинары и конференции, касающиеся актуальных вопросов коневладения и повышающих престиж конных профессий.
Вместе с тем, развиваются и предприятия конной индустрии - специализированные магазины, оптовые фирмы - дилеры западных компаний и отечественных производителей - кормов, ветпрепаратов, конской амуниции, экипировки всадников и конюшенного инвентаря.


Лошадь в современном мире становится не только спортивным снарядом, но и предметом престижа, и домашним любимцем, и партнером для активного загородного отдыха. В связи с этим растет спрос лошадей разных ценовых категорий - от элитных до массовых, недорогих - хобби-класса. Особая статья - пони (от самых маленьких до небольших лошадок для конного поло), прочно занявшие верхние строчки в статистике конского поголовья развитых стран.


Все чаще конный рынок России привлекает европейских коннозаводчиков. С одной стороны, количество лошадей в Западных странах намного больше, чем у нас, с другой - этот рынок очень хорошо организован и имеет развитые традиции.


Поднимают голову и российские конные заводы, недавно пережившие тяжелое испытание реструктуризации. Благодаря конным выставкам в Москве и Петербурге, а также спонсорам, способствующим продвижению наших конзаводов и пород лошадей, энтузиастам российского коннозаводства, знаменитые на весь мир орловские рысаки и донские скакуны, а также другие породы, представляющие уникальный конский генофонд, начинают приобретать известность и пользоваться спросом. Российские породы не только не хуже зарубежных, о чем свидетельствуют массовые продажи на Запад наших лошадей в годы перестройки, но и во многом превосходят их - как по рабочим, так и по эстетическим качествам. Однако их поголовье сегодня еще в десятки и сотни раз меньше поголовья западных пород.
Поэтому отдельной задачей выставки является поддержка российских конных заводов и пропаганда отечественных пород. Как и любая отрасль, конная индустрия не может развиваться в отсутствие любого из двух главных направлений - проникновения информации и продукции из-за рубежа и пропаганды собственного достояния, традиций и талантов.


По мнению специалистов Института коневодства России, место Санкт-Петербурга на "конной карте нашей страны" - "окно в Европу". Кроме того, именно здесь очень сильны культурные традиции, связывающие человека и лошадь. Искусство верховой езды пришло в Россию в XVII-XIX вв., вместе с архитектурой и балетом, из Петербурга. Будучи столицей империи, наш город собрал огромное количество конных памятников и скульптур, и образ гордого коня скульптур Клодта или Медного всадника, как и морская атрибутика навсегда слит с образом города. Это сочетание, кстати, является дополнительным, эстетическим фактором, привлекающим гостей "Иппосферы" - как конников, так и всех любителей прекрасного.


Салон "Иппосфера-2007" ставит перед собой следующие задачи:
- предоставить возможность отечественным коннозаводчикам продемонстрировать лошадей российской селекции российским и зарубежным заинтересованным лицам;
- познакомить зарубежных гостей с продукцией российской конной индустрии и российскими лошадьми;
- предоставить возможность профессионалам конной индустрии продемонстрировать свои достижения, провести маркетинговые исследования в своей области и найти новые контакты;
- для конных клубов - возможность показать свое мастерство и приобрести новых друзей;
- для частных коневладельцев - познакомиться с новыми породами, приобрести лошадей, принять участие или стать зрителями увлекательных конкурсов.
- для всех любителей лошадей - посетить настоящий Праздник Лошади!


Предварительная деловая программа
Международного салона "Иппосфера"


1. Общественная акция "Советы ветеринарных врачей коневладельцам";
2. Конференция по вопросам ветеринарной медицины;
3. Семинар "Национальные рысистые породы Европы";
4. Семинар "Зоотехническая оценка экстерьера лошади";
5. Семинар по выездке;
6. Семинар по конному туризму;
7. Конференция на тему "Лошадь и город";
8. Семинар по зоопсихологии;
9. Семинар по вопросам конного туризма;
10. Семинар по ковке;
11. Семинар по вопросам строительства спортивных, племенных и прогулочных конюшен
и другие.
12. Аукцион лошадей;


Шоу-программа Международного салона "Иппосфера"


1. Парад пород, в том числе:
шоу ахалтекинских лошадей "Северная звезда",
шоу лошадей донской и буденовской пород "Золото России",
фестиваль орловского рысака.
2. Конкурс котильонов - показательные костюмированные выступления конных клубов;
3. Индивидуальные конкурсы и показательные выступления коневладельцев "Мой друг лошадь";
4. Детский конкур на пони "Балтийские надежды";
5. II Международный чемпионат по ковке с участием финских, шведских и московских специалистов;
6. Конкурсы профессионалов (конюхов, инструкторов);
7. Дефиле модной одежды для посещения конных мероприятий;
8. Конкурс "Мисс "Иппосфера".
Надеемся, что предлагаемые мероприятия будут для вас интересны!


1)Внимание!
Смена телефонов ОРГКОМИТЕТА ВЫСТАВКИ "ИППОСФЕРА"!


тел/факс:(812)329-22-71, snigire@mail.ru - директор салона СНИГИРЬ ЕВГЕНИЯ


тел/факс:(812)329-22-70, batsagina@lenexpo.ru - гл.менеджер проекта БАЦАГИНА ОЛЬГА


тел/факс: (812)329-22-74, horse@lenexpo.org - менеджер по шоу-программе Утина Любовь

17:15 

Vik@
Salon du Cheval 2007 Paris
Ежегодная выставка лошадей в Париже собирает в своих стенах профессионалов коневодства и многочисленных поклонников этих изящных и благородных животных, а также очаровательных пони и осликов. В выставке принимают участие более 400 экспонентов, экспозиция размещается на площади 13 550 кв.м. Особый интерес представляют многочисленные состязания, чемпионаты, показательные выступления животных различных пород, которые будут постоянно проводиться на протяжении всех выставочных дней. Выступления доставят удовольствие как взрослым любителям конного спорта и коневодства, так и малышам, для которых, кстати, подготовлена специальная зрелищная программа выступлений пони.


Город проведения Париж (Франция)
Место проведения Paris expo
Первая выставка 1972
Периодичность раз в год
Даты проведения 01.12.2007 - 09.12.2007
Если кого то конечно интересует.

14:42 

Vik@
http://www.loshadi.ru/cgi-bin/maine.cgi?page=test0
Тест: Какая ты лошадь :horse:


17:28 

Vik@
Блииин, больше бы таких как Nyyu

ЛОШАДИ-спорт, любовь, хозяйство...

главная