Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:23 

Лошадь в каждый дом!

Снифф.
Хундертвассер. Версия намбер ван. А вообще, мой папочка - Филипп Старк.
В общем на данный момент ситуация такая:
в центре г.Азова ранее располагалась одна из лучших на юге России конная школа! К сожалению,она распалась в 90-е годы,и в результате многолетнего невнимания к этому месту сейчас оно находится в ужасном состоянии. 36 лошадей - только представте себе 36!!!!!!! находятся сейчас на ограниченной территории, недоедают и болеют! Животные, которые доверились людям, которые могли бы жить в нормальных условиях,приносить нам пользу и дарить нам радость!!!! Увы, в этом мире правит любовь к деньгам, и исключений становится все меньше. Люди!!!!! Мы обращаемся к ВАМ!!! К тем, кому не безразлична судьба этих животных. От нас с вами требуется только одно - вспомнить, что такое милосердие и сострадание. Не просто слово сочуствия! Нам нужны дела. Лучшим выражением своей заинтеренсованности являются поступки. Нам нужны вы, ваши идеи, ваша доброта и ваши рабочие руки. Тогда мы справимся, тогда мы действительно сможем совершить добрый поступок! Не проходите мимо. Присутствие в Азове центра конной реабилитации, необходимо в социальных и культурных целях.

Так случилось,что осенью кто-то из "доброжелателей" поджег сенокос этой конюшни, хозяйка не смогла заготовить сено на год,и лошади остались без корма... Зимой они стали голодать,хотя хозяйка из последних сил пыталась прокормить их на свои деньги. Представьте: вы на свою небольшую зарплату должны содержать не только свою семью,но и несколько десятков лошадей, которым нужны еще и медикаменты!.. Город стал выделять им для пищи шелуху от пшеницы с элеватора, лошади стали болеть,т.к. это не их еда, но выбора не было. Одна лошадь умерла на руках хозяйки, у нее забился желудок... Об этом узнали СМИ, осветили эту проблему по телевидению,и с края области добрые люди привезли зимой сено. Но никто не может бесплатно кормить такое количество лошадей - один грузовик с сеном стоит 8500 рублей, и его от силы хватает на 1.5 недели... Поэтому постоянно нужны деньги на пропитание и поддержание хозяйства.

На сегодняшний момент существуют серьезные проблемы с землей. На одном грязном гектаре содержится уже(!!!) 32 лошади. Кстати, лошади стоят все в перемешку. И жеребцы и кобылы и жеребята.

Вот счет,на который можно и нужно перечислять деньги:

Юго-Западный Банк СБ РФ ОСБ №5154 БИК 046015602 ОКПО 02753873 ИНН 7707083893
Расчетный счет банка Р/С 47422810652289900005
Батайское отделение №5154/030
Личный счет 42307810752281508580 Шеховцова Людмила Васильевна,с пометкой "помощь для лошадей".

Это счет хозяйки лошадей,т.ч. помощь поступит непосредственно ей в руки!Если вы соберете среди своих друзей и знакомых любую сумму,это будет Ваш весомый вклад в благое дело! Деньги ей действительно приходят. Вчера, 12.12.09, мы ездили и сами все видели. А то, что мы увидели можно посмотреть на фото.

Вот это Людмила Васильевна.

Это место, где живут лошади.


Среди лошадей также есть и несколько совсем малениких жеребят.

Правда, красивая лошадь?

Вот группа в контакте: vkontakte.ru/club9476515

@темы: Благотворительность, Здоровье, Ветеринария, История, Новости, Фото, Я

Комментарии
2009-12-13 в 22:43 

Идальга
Садист широкого профиля.
ИМХО, это называется и рыбку съесть и на .... сесть.
Хозяйка не пробовала часть поголовья продать хотя бы тысяч по двадцать - дожить до лета хватило бы.
На выкуп найти куда проще людей.
(ЭквиХелп не привлекали?)

2009-12-13 в 23:38 

Снифф.
Хундертвассер. Версия намбер ван. А вообще, мой папочка - Филипп Старк.
Идальга Над этим сейчас ведется работа. Поголовье тоже продается "по мясной цене". Несколько лошадей уже отдали в "КСШ". Но видимо не туда свернули, и лошади попали на бойню. И еще все усложняется тем, что мэр г. Азова хочет забрать землю. И лошадей предлагает на бойню, а хозяйка не хочет отдавать на бойню. Вот теперь под давлением властей ей не продают сено для лошадей. И на СМИ тоже, по всей видимости, оказывается давление.

2010-04-08 в 12:08 

Люди, вы не были там. Шеховцове важны не лошади, а как раз-таки земля. Мер не хочет забрать землю. Она вообще с 90-х годов муниципальная. На СМИ давления не оказывают. Сено она может спокойно купить! Она не хочет, она о них не заботиться должным образом! К ней приходили ветеренары и предлагали бесплатную(!) помощь, но она отказывалась! Ей привозили корм, да она его принимала, но у лошадок нет даже мисок (из-за того, что она их не кормит они сгрызают миски и забор!) вывалив это все на землю бедные животные смогли съесть только 20-25% от всего привезенного корма, а остальное смешалось с грязью. Сейчас у лошадок гон, но она не считает нужным смотреть за ними. Животные живут в здание изначально назнач. для кроликов!!! К ней приходили люди, кот. предлагали купить животных! К ней приходили казаки, предлагали работу (А она не работает) вместе с ее животными. Лошадкам дали бы еду хороший уход да и она могла остаться с ними и получать деньги, но она опять же отказывалась! Ей нужна земля!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЛОШАДИ-спорт, любовь, хозяйство...

главная